2大ブランド牛のひとつ 十勝ナイタイ和牛

町内一貫生産だからこそ
自信をもってすすめられる

口にいれたら溶けるようなあぶらの甘みがあって、なのにあっさりと食べられる牛肉。
十勝ナイタイ和牛とは、上士幌町で生まれ育った牛肉でA4以上の評価を受けたもののことだけを指します。

牛の味に直接影響するのが、牛が食べる飼料。美味しい霜降り肉にするために、上士幌町の水に乾草、道内産の稲藁など、さらに高品質なオリジナルメニューを与えています。

素材本来の味に自信があるため、食べるときは塩こしょうか、山わさびを少々。
辛いのが苦手な人でも、この食べ方ならいくらでもいけるという人も多いのだとか。 年齢を問わずクセになる、まろやかな味わいです。

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